20080116






.
::

Cups
cardápio


:: Chocolate nº 01: bolo denso de chocolate amargo com cobertura de chocolate cremoso aromatizado com baunilha e confeitos coloridos.

:: Chocolate nº. 02: bolo ao estilo francês de chocolate belga Callebaut 70%, coberto por chantilly de lavanda e decorado com cereja fresca.

:: Estrelados de Geléia: delicada massa tradicional para chá, recheados de deliciosa geléia de frutas( cereja,morango, framboesa e goiaba) Polvilhado com açúcar de baunilha.

:: Coco: bolo de leite de coco coberto por coconut buttercream e coco fresco ralado.

:: Matchá: bolinho de chá verde japonês coberto com doce de feijão branco perfumado com xarope de mapple e sementes de papoula.

:: Peanut Butter: bolinho de amendoim pisado com cobertura crocante de peanut butter e delicado amendoim pelado.

:: Laranja Lee: bolinho de laranja, gengibre e cravo-da-índia coberto por calda de açúcar e limão siciliano com fatia de kin kan..

:: Butter Toffee: bolinho de leite com pedacinhos de bala toffee, cobertura de caramelo e cubinho de bala de caramelo ao leite.

:: Earl Grey Tea: bolo feito com chá inglês com cobertura de lemon curd, framboesa fresca e uma folha de alecrim.


_________________________________________________
Daniel Simas
Contato: 2295-9034 / 9177-4802 ::

:: dancupcake[arroba]Hotmail[ponto]com

3 comentários:

Marco Novack disse...

são todos sabores deliciosos. mas os meus preferidos são os d e chocolate/butter toffe e laranja lee. Como vários de uma vez só.

Unknown disse...

Cups!! Happy Easter!!!!!!!!!!

Anapaula disse...

agora eu quero butter toffee!!!!!!!!!!!!!!!!