VAMOS SER CLAROS, eles não são apenas bolos pequenininhos. Cupcakes são uma delícia à parte. Um copinho de papel, um bolinho, uma cobertura e sempre uma surpresa no topo. Assados diariamente em pequenas fornadas, os cupcakes do jovem cozinheiro Daniel Simas são artesanalmente elaborados com ingredientes de alta qualidade: puro chocolate callebaut, baunilha de Madagascar e elementos selecionados e sempre frescos. São dez variedades fixas e sempre alguma novidade de acordo com a estação. Ideais para um momento especial. Esteja você sozinho ou acompanhado . . . . .
20080116
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
slllllrrrrppppp!!
Meu preferido!!!!!!!! HUUUUUUmmm!!
Adorei o site, e queria parabenizá-lo pela excelente aula que deu no festival de gastronomia Rioshow, no MAM, anotei todas as suas dicas, já comprei as forminhas, assim que fizer um cup mando uma fotinho para vc. conferir!!Vc. é fantástico!!
Postar um comentário